省社会体育管理中心 首页 >> 直属单位 >> 省社会体育管理中心 >> 正文
 
甘肃省一级社会体育指导员培训班暨优秀社会体育指导员交流展示活动
文章来源:省社会体育管理中心  作者:  浏览量:  时间:2018/11/09

为贯彻落实《甘肃省体育事业“十三五”规划》、《甘肃省全民健身计划(2016-2020年)》,完善和提升我省社会体育指导员技能水平,加快社会体育指导员队伍建设,11月2日至6日,由甘肃省社会体育管理中心、甘肃省社会体育指导员协会主办,甘肃省天水市麦积区体育发展中心承办的甘肃省片区一级社会体育指导员培训班暨优秀社会体育指导员交流展示活动在天水市麦积区体育馆举办。

11月2日,开班仪式上,天水市麦积区体育发展中心主任李永明致欢迎词,甘肃省社会体育管理中心业务一部部长刘志宏做了相关的要求和周密安排,天水市麦积区教体局副局长王鸿波、定西市陇西县教体局副局长聂旭东、天水师范体育学院副教授范大名、天水师范体育学院赵晓霞参加开班仪式。

此次培训班与交流展示活动,共有天水市、定西市、陇南市243名指导员参加,培训交流活动项目有广场舞、健身气功、柔力球。按照总局社会体育指导员管理办法及有关规定,进行理论与实践能力考试,分别按照60%与40%考试比分进行了考核,最终有240名指导员获得此次合格证书。合格率为98%。

    通过此次培训与交流,提高了社会体育指导员指导技能和理论水平,增强了服务意识和组织能力。




http://www.vxiaotou.com