市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
武威市二级社会体育指导员培训班圆满落下帷幕
文章来源:  作者:李毅 郭晓红  浏览量:  时间:2018/11/09

为深入贯彻落实全民健身国家战略,助推全国文明城市创建,提高社会体育指导员的整体素质。10月22日至26日,武威市体育局在市体育馆举办了2018年武威市二级社会体育指导员培训班,来自各县区、市直有关部门、企事业单位,各健身(气功)站点、俱乐部160名健身爱好者参加了培训。开班仪式上市体育局党组成员、副局长李花同志致词。各县区文体局领队和授课老师参加了开班仪式。

此次培训班分理论和技能两方面,采取自学、体育技能教授相结合的方式进行,开设健身气功、广场舞、柔力球三个班级。邀请了国家级柔力球教练员、裁判员、国家级社会体育指导员卢月春,国家级社会体育指导员田莉,一级社会体育指导员于桂焕三位老师现场授课,让各位学员在一招一式中真切地感受到体育的魅力,学有所得、有所悟,更加坚定他们志愿服务基层体育工作的信念。


http://www.vxiaotou.com