群众体育 首页 >> 群众体育 >> 正文
 
甘肃省航空运动协会第五次会员大会暨换届选举大会在兰召开
文章来源:  作者:  浏览量:  时间:2018/06/19

微信图片_20180619101228.jpg

2018年6月15日,甘肃省航空运动协会第五次会员大会暨换届选举大会在兰州召开。甘肃省航空运动协会秘书长张立功作甘肃省航空运动协会第四届工作报告,回顾了过去八年甘肃省航空运动协会的工作及特点,指出了协会仍需要进一步发展航空体育和通航产业组织,贴近社会,逐步让航空体育和产业法制化、标准化、制度化、程序化。把航空安全工作放在首位,要协调整合资源、开发现有航空飞行区域和地域。加强会员管理与服务,丰富会员服务项目,加强与各俱乐部、通用航空公司的联系与合作,争取建立一套信息组织网络,努力实现航空体育在我省的受众面。

微信图片_20180619101255.jpg

大会举手表决通过理事会理事选举办法并通过无记名投票选举出甘肃省航空运动协会第五届理事会理事长张立功,副理事长周晓、许宏、何彦生,秘书长范向阳,常务理事张冲波等10人,理事张文亮等30人。

甘肃省航空运动协会第五届理事会理事长张立功发表就职演说,省体育总会秘书处负责人石金钟讲话。省民政厅社会组织管理局主任张珺珺及航空运动协会会员共一百余人参加会议。

微信图片_20180619101244.jpg


http://www.vxiaotou.com